GLAUBENSKÄMPFERINNEN

„Kämpfe den guten Kampf des Glaubens!“ – Glaubensstärkende Lehre wird uns für diesen Kampf zurüsten und zu Überwindern trainieren. Im Austausch und in Zeugnissen wachsen wir miteinander. Gott gab uns, seinen Kindern / seinen Töchtern viele Verheißungen in seinem Wort, die wir entdecken und in unserem Alltag umsetzen wollen. Wir sind berufen, den Sieg Jesu am Kreuz der Welt zu demonstrieren. Wir wollen dies auch praktisch umsetzen in unseren Familien, am Arbeitsplatz, in der Schule, im Studium – wo immer wir gerade unterwegs sind. Wie? Komme dazu und lerne den König der König tiefer kennen.

Birgit Körner-Adetunji
Frauen ab 18 Jahre