SHIFT TOGETHER

Wir wollen eine Kleingruppe sein für Menschen deren Alltag vom Schichtrhythmus geprägt ist. Unsere Arbeitszeiten machen es manchmal schwer in Gruppen regelmäßig dabei zu sein. Genau dafür wollen wir eine Gruppe sein.
Wir treffen uns um uns über den Gottesdienst auszutauschen, Herzensthemen zu vertiefen, miteinander zu essen, zu beten und das Leben und unseren Gott zu feiern.

Esther & Rainer Latzko + Conny & Joachim Kirschner
Jeder der direkt oder indirekt mit Schichtdienst lebt
Privat in Winnenden
1 – 3 x im Monat