Next Steps

Um deine nächsten Schritte auf dem Weg zu Gott, Kirche, deinem Potential und zum Leben in deiner Bestimmung zu begleiten, laden wir dich ein, einen Abend mit uns zu verbringen. Unsere Pastoren und weitere Gastgeber nehmen sich Zeit, um dich zu kennenlernen, dir unsere Kirche vorzustellen und mit dir über deine Fragen zu deinem Potential ins Gespräch zu kommen.

Jeder Teilnehmer bekommt ein kostenloses Teilnehmerheft mit vielen weiteren Infos. Die Teilnahme an Next Steps ist kostenlos und ist inklusive leckerer Snacks & Getränken – wir freuen uns auf dich!